El gran resultado conseguido en tierras valencianas la semana pasada, el 1-2 favorable, y el valor doble de los goles en campo contrario le dieron al San Pedro B el ascenso a Primera Regional, pese a perder ayer 0-1 en un partido en el que le tocó sufrir y mucho ya que el San Marcelino tuvo sus opciones hasta el final.

Los graueros dispusieron de varias ocasiones, pero no estuvieron acertados, y esto les pasó factura ya que el gol de Argente en el minuto 70 y la expulsión de Víctor Pino en el minuto 74 pusieron las cosas bastante complicadas.

De todas formas los visitantes no fueron capaces de marcar otro gol y la verdad es que no dispusieron de ocasiones muy claras y los locales supieron salvar un partido con la ventaja del resultado de la ida que supieron defender hasta el final, para así conseguir el ansiado objetivo del ascenso.