Un gol del italiano Davide Castelli en el minuto 91 metió al Villarreal en su primera final de la Copa FFCV.

El primer tiempo fue de toma y daca. A los dos minutos el colegiado cobró penalti sobre Ahn June que Álex Millán transformó en el 1-0. El conjunto 'granota' reaccionó y empató mediada la primera parte con un gol del central José Manuel López, en propia portería, tras tiro de Edu Hernández. De nuevo anotó el zaragozano Álex Millán al resolver un uno contra uno. Y al filo del descanso Álex Cantero resolvió bien para establecer la igualada.

En la segunda parte el partido estuvo más equilibrado. Pero las ocasiones más claras llegaron al final. En el descuento fue el italiano Davide Castelli el que puso el 3-2 y certificó el pase.