Fernando Ruiz Sánchez, del equipo Elite Cementos, se ha alzado por novena vez como vencedor absoluto de la Vuelta al Término de Sant Joan de Moró, la popular y multitudinaria Petjada que este año alcanzó su décimo novena edición con más de 650 corredores. Ruiz, que ha ganado de manera consecutiva las últimas cuatro ediciones de la Petjada, conseguió además un nuevo record al cubrir los 19,5 kilómetros del recorrido 1 hora 39 minutos y 03 segundos, casi 4 minutos menos que el año pasado.

La primera mujer en cruzar la meta de la Petjada fue, por segundo año consecutivo, Julia Font Gómez con un tiempo de 1 hora 57 minutos y 15 segundos. El primer corredor local en cubrir los 19,5 kilómetros fue David Mundina Gil, del club Running Moró. La carrera transcurrió por el término municipal de Sant Joan de Moró, y cuenta con un desnivel acumulado en subida de 961 metros. La carrera de Moró fue completada este año por 402 atletas.