Davide Castelli y Josema Vivancos marcaron y remontaron ante un equipo de la Primera en Emiratos Árabes como es el Shabab Al-Ahli FC, de Dubái, en Benidorm (1-2). El conjunto dubaití adelantó en el marcador a los tres minutos de partido ante un filial que fue a más con el paso de los minutos, pero el equipo de Pere Martí llegó al descanso con derrota por la mínima (1-0). Nada más arrancar la segunda parte el delantero italiano Davide Castelli puso el 1-1. Y en la recta final el cartagenero Josema Vivancos certificó la remontada.El filial formó en la primera parte con Josele; Joan, José Manuel, Copete, Edu Adell; Goyo, Carlos Beitia, Iván Morante, Álex René; Álex Millán y Nacho Díaz. Y el once del segundo tiempo Guillem Joan; Fernando, Leal, Bruno, Goyo; Dani Ruiz, Lamadrid, Iván Morante, Galdón; David Castelli y Josema Vivancos. La próxima cita será el sábado a las 18 horas en el Pesudo.