Suma y sigue el Villarreal B, que dejó sentenciado el partido contra el Atlético Levante en la primera parte, donde los goles primero del norteamericano Mukwelle Akale y después del nigeriano Samuel Chukwueze pusieron un claro 2-0 a la conclusión de la primera mitad. Antes, el propio extremo nigeriano tuvo la oportunidad de marcar. Fue en el minuto 6 con un trallazo que se estrelló en la cruceta de la portería defendida por Dani Cárdenas.

En la segunda parte la tónica del encuentro fue la misma. Dominio del conjunto de la Plana Baixa. Apareció la figura del delantero malagueño Dani Villanueva, que en apenas dos minutos puso el 4-0 en el marcador. Luego el pacense Rubén Mesa amplió la ventaja. En el descuento el extremo zurdo Christian Albert puso el 5-1 en el marcador. La próxima cita del Villarreal B será precisamente mañana en el Mini Estadi contra el Bangaluru.