No hay mal que mil años dure, ni cuerpo que los aguante. Pues bien, el Joventut Almassora sumó la primera victoria y los primeros puntos tras ganar por 0-2 en el campo del Elche en un partido que se decidió en el último cuarto de hora cuando Nazaret Rosa Segura deshizo la igualada con su doblete. Ayer el equipo empezó a hacerse fuerte mediante una buena defensa, para poco a poco ir creciendo. Las muchachas de Ángel Víctor Jiménez nunca perdieron la fe. Aguantaron los primeros minutos para después ir a por el partido.

No se vieron goles en la primera parte, y tras el descanso que fue cuando el Joventut Almassora se prodigó más en el ataque. Las ilicitanas fueron sorprendidas por el primer zarpazo de Nazaret en el minuto 72. Un gol que a las franjiverdes les hizo mucho daño. Once minutos más tarde fue Nazaret la que se encargó de sentenciar la contienda.