acero/ villarreal b

acero. Josevi; Alberto, Canós, Adri Sujar, Iván, Pepe, Kike, Rafa Gaspar (Nando, min. 46), Iván Royo (Rafa Sujar, min. 59), Arnau (Roberto, min. 46) y Borislav (Adri, min. 55). villarreal b. Nacho Nicolau; Asier (Reinaldo, min. 60), Camacho (Aaron, min. 73), Nacho García, Adrián, Gabarri, Miguel Ángel, Ortega, Pau Vidal, Carlos (Barragán, min. 58) y Álvaro Cruz (Guerrero, min. 80). golES. 0-1, min. 6: Cruz. 1-1, min. 30: Iván Royo. 2-1, min. 41: Borislav. 2-2, min. 70: Pau Vidal. 2-3, min. 75: Cruz. 2-4, min. 78: Cruz. 2-5, min. 91: Barragán. a ÁRBITRO: Javier Loscos Portas (Castelló). Sin tarjetas. e Estadio: El Fornás, 80 aficionados.

Segunda parte no apta para cardíacos en El Fornás. El Acero se puso ganando 2-1 y fallando un penalti que pudo haber sido el 3-1, y en una segunda parte antológica los amarillos voltearon el marcador, destacando el 'triplete' de Álvaro Cruz, más uno para Pau Vidal y Juan Barragán.