olímpic/castellón

olímpic. Borja; Nico (Aaron, min. 53), Víctor (Alberto, min. 66), Javi Muñoz, Adrián, Pablo Martínez, Yeray (Giner, min. 60), Raúl, César (Sergio, min. 78), Cabanes y Madrid. castellón. Alejandro; Kevin, Álvaro, Andrei (Camañ, min. 76), Pepe, Miñana, Sergi Arias (Iker Gómez, min. 69), Diego, Pol (Cobo, min. 58), Marqués y Raúl (Ors, min. 60). golES. 0-1, min. 38: Pol Barreda. 1-1, min. 80: Cabanes. 1-2, min. 98: Ors.a ÁRBITRO: Jordán Jorques (València). A los locales Adrián y Giner; y a los visitantes Pol, Camañ e Iker Gómez. e Estadio: La Murta, ante 100 aficionados.

El Castellón sumó la tercera victoria de la temporada tras vencer sobre la bocina al Olímpic en La Murta. Un gol de Sergio Ors en el minuto 98 le dio el triunfo al conjunto de la capital de la Plana, que se adelantó en el primer tiempo con un gol del vinarocense Pol Barreda. El Olímpic había empatado en el 80 con un gol de Cabanes.