sant jordi/cabanes

sant jordi. Marco, Mario, Arturo, Iván, Quintero (Enzo, min. 62), James, Cristian, Gastón (Franklin, min. 80), Caio, Leandro (Lucumi, min. 80) y Fone. cabanes. Javi Sánchez, David Herrero, Eddie, Julián, Miguel Edo, Tino, Nacho Lucena (George, min. 84), Mario Foyes (Sergio Añó, min. 89), Christian Ramírez, Saúl Centelles (Rubén Castell, min. 70) y Miguel Bellés (Víctor Mulet, min. 84). golES. 1-0, min. 43: Mario Alberto. 1-1, min. 50: Christian Ramírez. a ÁRBITRO: Javier Loscos Portas (Castelló). Al local Quintero; y al visitante Eddie Beltrán. e Estadio: Bovalar, ante 80 aficionados.

El Cabanes acabó empatando en su visita al campo del Santi Jordi. Los blanquinegros se pusieron con desventaja en el marcador en la recta final del primer tiempo porque Mario Alberto puso el 1-0 en el minuto 43. Nnada más empezar la segunda parte fue cuando los cabanenses de Óscar Sanahuja firmaron el empate con un gol de Christian Ramírez.