No pudo el Roda pasar a la ronda de dieciseisavos de la Copa Federación, más que nada por su falta de acierto ante un Teruel que además de llevar un gol de ventaja del partido de ida , consiguió marcar muy pronto y encarrilar la eliminatoria. El 1-2 final deja a los locales fuera de la competición.

Cabe destacar en el Roda el buen debut de los juveniles Mangada y Pacheco.

Pese a que los locales crearon bastantes oportunidades a lo largo de todo el partido la falta de acierto les condenó. Así en el minuto 11, tras una jugada de ataque en la que la defensa del Roda no estuvo muy fina el delantero turolense Gabi adelantó a los suyos.

Pese a que quedaba mucho tiempo por delante la verdad es que los locales estaban un tanto nerviosos y esa ansiedad de marcar les pasaba factura, ante un Teruel bien plantado que haciendo su partido y jugando a la contra.

En el segundo tiempo el Roda lo intentó, pero el mazazo llegó en el 67, cuando tras la salida de un córner Sergio Sánchez marcaba el segundo gol. Colomer marcó el único gol del Roda en el partido dos minutos después.