El Castellón sacó un punto de un partido loco en el Rico Pérez de Alicante. Los albinegros continuarán una semana más sin ganar y en puestos de descenso. Un gol de Cubillas valió un empate con el Hércules, líder del campeonato.

Comenzó mal el partido para el Castellón. Carlos Martínez transformó un penalti cometido por Delgado. Fue Cubillas quien empató antes del descanso, al rematar una falta botada por Verdú.

En la segunda parte hubo de todo. Delgado fue expulsado y los postes salvaron al Castellón. Entonces el Hércules se quedó con nueve por las expulsiones de Emana y Juanjo Nieto. El Castellón apretó en superioridad, con ocasiones de Hicham y Rubén. Al final el marcador no volvió a moverse: 1-1.

La próxima jornada, los albinegros visitarán el campo del Olot.