El Onda fue el primero en probar suerte en la portería del Nules con dos disparos de Víctor Albalat y Megina, pero ninguno subió al marcador. También probó suerte Guille Francés desde fuera del área, pero los ondenses no estaban nada acertados. Ni ellos ni los nulenses, que esperaba la iniciativa de los locales y trataba de deshacer su juego conforme podía. Así no es de extrañar que no subiera ningún tanto al marcador.

Nada más dar comienzo el segundo tiempo, el Nules se adelantó por mediación de Albert Marco tras aprovechar un buen pase de Ferran desde la derecha. Once minutos después, los visitantes ampliaban la distancia con un segundo tanto de Iván Fandos tras pase de Meseguer. Aún tuvo una ocasión más para poner el 0-3, pero de esa jugdada en el 90 se pasó el definitivo 1-2 en el 93, obra de Guille Francés.