Tras el varapalo sufrido la semana pasada en el campo del Puzol (3-0), el Vall de Uxó de Poldi Sorribes necesitaba una victoria balsámica para recuperar la senda positiva y mirar hacia los puestos de arriba. Y la encontró en el José Mangriñán ante un Rafalafena que claudicó en la recta final del duelo.

Dani Zapata fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 19. Luego los valleros perdonaron mucho y ni supieron cerrar el marcador. No respiraron hasta que de nuevo Zapata ampliara la renta, tras aprovechar el rechace del palo a tiro de Mario Valcárcel. La sentencia para los locales llegó en el minuto 87 por mediación de Joel Sánchez. El Rafalafena encajó la quinta derrota lejos de casa y suma cinco jornadas sin ganar.