El técnico del Sant Jordi, Óscar Mazzeti está en la cuerda floja después de la derrota de ayer en casa contra el Puzol. Fue una derrota que llegó después de que el partido se pusiera a favor del equipo del Baix Maestrat, pero que al final acabó en pesadilla con la remontada de un gran rival que mostró su calidad en la segunda parte.

Los amarillos encajaron la primera derrota de la temporada en el Bovalar y los blanquirrojos valencianos sumaron la segunda victoria lejos del José Claramunt. En la recta final Juanma y el bigoleador Arroyo pusieron el 2-4 definitivo y dejó en la cuerda floja al entrenador del Sant Jordi. Y eso que los locales se adelantaron en dos ocasiones. Leandro puso el 1-0 y Caio, en el minuto 62, anotó el 2-1.