Sufrida victoria del Almazora que tras sacar una ventaja de dos goles en tan sólo cuatro minutos, con goles de Borja y Yagüe en el primer cuarto de hora, vio cómo el partido se le complicaba tras el gol de penalti transformado por el visitante Sanfeliu que puso las cosas un tanto interesantes. El marcador ajustado mantuvo el suspense en el Pesudo. El segundo tiempo fue un tanto más competido pero sin oportunidades claras de ambas escuadras. La defensa local estuvo muy atenta y al final ya en el tiempo de descuento, Breto acabó con el sufrimiento por temor a un posible empate empalmando un chut desde fuera del área que supuso el tercer y definitivo gol cuando ya no quedaba tiempo para nada más. carlos denia

El Benicarló, sin jugar un buen partido, se llevó los tres puntos ante un Almenara Atletic que se adelantó en el marcador en su primera llegada al área benicarlanda, tras remate de Michel. Los locales consiguieron voltear el marcador aún en la primera mitad, con tantos de volea de Monti y de cabeza de Marcos Cano. El propio Marcos Cano, tras el descanso, anotó el 3-1 definitivo a pase de Monti. vicent ferrer

El 'grauero' Álex Ligero tiene un guante en su pierna izquierda. Ayer, en el minuto 23 ejecutó una falta que un no menos sensacional Álex Cuenca cabeceó al fondo de las mallas de la portería defendida por Emeka Eronna. Fue el 0-1 para el filial de Dani García que ayer superó al Alcora en El Saltador, por la mínima, en un partido parejo. j. f. roca