El Roda se dio un festín en la Ciudad Deportiva ante el Real Murcia, equipo que estaba en proceso de reacción tras un mal arranque y que ayer recibió un duro correctivo en el campo 5 de las instalaciones. Y es que los gualdinegros apenas necesitaron un minuto para encarrilar el partido. Marcó el ilerdense Iván Ramos. Gol que dio ventaja durante toda la primera parte, una renta que se amplió de manera clara en la segunda, hasta el 5-0 definitivo.

En la reanudación llegó el festival goleador de los locales. El delantero internacional Yeremy Pino amplió la ventaja, para a renglón seguido el lateral Damián sentenció el duelo con el tres a cero para el Roda.

No hicieron daño a un rival entregado los dos últimos goles que llevaron el sello de Jony Arriba y el quinto y último del goleador Álex Forés, que suma siete goles en su cuenta particular.

Con este resultado, el Roda se encarama a la cuarta posición. El Murcia en la zona media-baja, cerca del descenso.