El CB Benicarló venció por 91-72 en un duelo en el que tuvo que remontar ante el Puerto de Sagunto. Los visitantes se fueron al descanso con un 37-30 en el marcador, aprovechando que los locales no estaban finos a la hora de lanzar a canasta. Los visitantes seleccionaban mucho el tiro, apurando los 24 segundos de posesión y colocando varios triples.

Tras el descanso la decoración del partido cambió. Los locales ajustaron más las defensas, y en ataque comenzaron a entrarles más tiros. Con un parcial de 27-16 tomaron el mando del partido y entrar en el último cuarto con cuatro puntos de ventaja. Los últimos 10 minutos fueron un recital de los jugadores. A destacar los 17 puntos de Dragan, que capturó 16 rebotes y sumó una valoración de 32, y también los 18 de Justin y los 16 de Gómez-Arrones.