El CD Castellón finaliza la primera vuelta sin ganar un solo partido a domicilio. Los hombres de Óscar Cano han empatado a un gol en su visita al Mini Estadi del Barcelona B. El filial dominó la pelota durante todo el partido y se adelantó en el marcador en el minuto 23, con un disparo a la media vuelta de Collado. El conjunto albinegro sacó entonces petróleo de un córner, que el local Mujica convirtió en gol en propia puerta.

En la segunda mitad el partido se abrió y pudo caer de cualquier lado. Hubo ocasiones pero no hubo goles, y el 1-1 deja al Castellón a cuatro puntos de la zona de permanencia, que marca el Ejea con 21 puntos, a la conclusión de la primera vuelta. Por parte albinegra debutó el delantero Jairo Cárcaba, que fue titular, uno de los fichajes de la semana.

La próxima jornada, el Castellón visita el campo del Atlético Baleares, el tercer clasificado. Óscar Cano tendrá la baja del central Delgado, que fue expulsado en el tiempo de descuento.