Hacía siete años que el Roda no ganaba al Villarreal como local y lo consiguió ayer tras remontar el tempranero gol de Álex Baena en el minuto 2 del partido. Gol olímpico, de saque de esquina.

Los muchachos que entrena David Pérez no dieron su brazo a torcer y le fueron comiendo terreno al conjunto amarillo. Y la verdad es que, si alguien mereció ganar, ese equipo fue el gualdinegro. Al descanso se daba el resultado de 0-1 y, tras el paso por vestuarios, Álex Forés, Richard Franco y Andrés Campos le dieron la vuelta al marcador y prolongaron la racha del Roda hasta los trece partidos consecutivos.

El equipo gualdinegro se llevó una victoria contra los villarrealenses que puede hacer más líder al Valencia si es que mañana este es capaz de ganar en el campo del Real Murcia. La ventaja se iría a siete puntos.