Tablas en el Ricardo Martín entre un Cabanes que ya acumula diecisiete jornadas seguidas (toda una vuelta) sin perder y un Burriana que después de dos derrotas se trabajó un gran punto en su visita al feudo blanquinegro.

Los goles llegaron en los arranques de las dos partes. Los locales de Óscar Sanahuja firmaron el 1-0 al primer minuto 1, tras una mala cesión del central Postin a su portero Rafa Soriano. Por allí andaba el ariete Miguel Bellés, que adelantó a los cabanenses en el marcador.

Tras el descanso los burrianenses de Ramón Llopis lograron firmar el empate a los tres minutos de la reanudación. El extremo zurdo Alberto Collado fue el artífice del 1-1 que, a la postre, fue el resultado final en un buen partido entre dos aspirantes a instalarse en los puestos de promoción de ascenso a Tercera.