El Villarreal sólo ha podido empatar contra el Athletic Club (1-1) y sigue a tres puntos de la salvación. Un tanto en propia puerta en la primera mitad de Jaume Costa adelantó a los rojiblancos en el minuto 18 del primer acto.

En la primera mitad, a pesar de no haber un dominador claro, ha sido el Athletic Club el que ha disfrutado de las mejores ocasiones. Ibai, en el minuto 6, avisó con un disparo a la madera y doce más tarde, tras un centro de Yuri, Costa se introducía la pelota en su portería.

LaLiga Santander: los goles del Villarreal - Athletic (1-1)

En la reanudación, ha mejorado el juego de los amarillos que, en el minuto 71, han empatado por mediación de Ekambi. Un centro de Pedraza lo ha rematado el camerunés al interior de las mallas.

En la recta final, el Athletic ha marcado por mediación de Iñaki Williams, pero la revisión del VAR ha hecho que el tanto no subiera al marcador. A la espera de lo que haga el Rayo ante la Real Sociedad, el "submarino" sigue a tres puntos de la salvación.

El próximo sábado a las 20.45, el Villarreal intentará reencontrarse con el triunfo en Mestalla contra el Valencia.