El CB Benicarló disputó un partido intrascendente en la cancha del Llíria, un equipo que sí quenecesitaba ganar para acabar como líder de la conferencia E-A de la Liga EBA en la primera fase de la Liga. El conjunto valenciano terminó por imponerse con el resultado de 71-64 a los del Baix Maestrat. Cierto es que los dos equipos presentaron bajas, pero eso no impidió ver un buen partido, en el que finalmente se impusieron los locales.

Los benicarlandos empezaron bien, ganando con un 27-21 en el primer cuarto, pero en el segundo un parcial de 13-1 para los locales les permitió irse al descanso 38-34. Siguió el partido apretado en el tercero (57-54) y en el último los visitantes pagaron el corto banquillo y, sobre todo, el poco poder reboteador por las bajas de Dragan y Romeo.

La próxima semana comienza la lucha por el ascenso a LEB Plata donde jugaran los cuatro primeros de cada subgrupo: Lliria, Valencia, Alginet, Benicarló, Benidorm, Gandía, UCAM Murcia y Alcantarilla.