El Castellón ha perdido una buena oportunidad para engancharse al tren del campeonato. Los albinegros se adelantaron contra el Atlético Levante, pero encajaron el gol del 1-1 definitivo en el minuto 87. El empate deja al equipo de Óscar Cano penúltimo en la tabla, a tres puntos de la permanencia.

Los albinegros se adelantaron en el minuto 15 por mediación de Jamelli. Con el paso de los minutos, los visistantes mejoraron hasta encontrar el empate casi al final. Lo marcó Juan Delgado.

La próxima jornada, el Castellón visitará al colista Valencia Mestalla, el domingo a las 12.00 horas. El equipo de Óscar Cano lleva seis jornadas sin ganar, y es penúltimo. Tendrá las bajas seguras de Marc Castells, Muguruza y David Cubillas, estos dos últimos sancionados.

Castellón. Álvaro, Muguruza, Carlos Delgado, Satrústegui, Verdú, Rafa Gálvez, Caballero, Jamelli, Rubén Ramos (Pablo Roig, min. 66), César Díaz (Regalón, min. 85) y Cubillas (Jairo Cárcaba, min. 40).

At. Levante. Cárdenas, Shaq, Rulo, Genís, Pablo Serrano (Juan Delgado, min. 78), Fran Manzanara, Joan, Pepelu, Eneko, Blesa (Manu Viana, min. 64) y Georgiou (Joel, min. 64). goles. 1-0, min. 15: Jamelli. 1-1, min. 88: Juan Delgado.

Árbitro: García Verdura, del colegio catalán, asistido por García Urbaneja y Aguayo Prieto. Amonestó a los locales Rafa Gálvez, Satrústegui, Álvaro, Muguruza y Cubillas.

Estadio: Municipal Castalia, unos once mil espectadores. Terreno de juego en aceptables condiciones. Tarde soleada. Cubillas capitaneó a los locales y Fran Manzanara a los visitantes.