El Playas brilla en el Nacional sub-20 en pista cubierta

El Playas de Castellón finalizó con 10 medallas, y en el primer puesto del medallero, el Campeonato de España sub-20 de pista cubierta que se celebró en Gallur (Zaragoza). La actuación de los jóvenes atletas del Playas fue magnífica y lograron cuatro preseas de oro, tres de plata y tres de bronce y el primer puesto en la clasificación por puntos de finalistas con 95,5 puntos, por delante del F.C. Barcelona que totalizó 36,5 y el Pamplona Atlético con 29 puntos.

Lo más destacado vendría de la mano del lanzador de peso Miguel Gómez que además del oro, lograba batir el récord de España con una gran marca de 18,73. Los otros atletas que subieron a lo más alto del podio fueron Andrea Jimenez en los 200 metros; Javier Fernández en salto con pértiga que también, y por último el medio fondista José Ignacio Pérez en la prueba de 1.500. Las medallas de plata fueron para Jorge Dávila en el heptathlon; la medio fondista Daniela García en los 800 m. y el velocista Juán González en los 200 m. Al tercer cajón del podio subieron Carla García en los 60 vallas,, Antonio Carlos Fernández en los 800 m. y Andrea Jimenez en los 60 metros con 7,62, corriendo después de una de las carreras que tuvo que hacer de 200. En definitiva un gran campeonato con un gran dominio.