El Alcora certificó la permanencia una temporada más en el grupo I de Regional Preferente y el Borriol certificó su descenso a Primera Regional. El encuentro disputado en El Saltador arrancócon ventaja para los borriolenses en el marcador, pero al final los muchachos de Pedro Fernández Cuesta no lograron impedir que los locales le dieran la vuelta al partido y acabaron sellando su descenso de categoría.

Ángel Mateo adelantó al Borriol, aunque después en un cuarto de hora los alcorenses certificaron la remontada con tantos de Koke Pérez, Joan Cifre y David Martínez. Casi sobró la segunda parte. En el tiempo de descuento Miguelín Díaz estableció el 4-1 para los muchachos de Vicente Pastor. El Borriol certificó el descenso a Primera Regional, categoría a la que vuelve doce temporadas después ya que la última vez fue la campaña 2007-08.