Aitor Gelardo y Yeremi Pino estarán en la Euro sub-17

La selección nacional se clasificó para la fase final con destacadas actuaciones de los jugadores del Villarreal

La selección española sub-17 logró un apurado triunfo ante Ucrania (0-1) en el Centre Sportif de Colovray (Nyon) en la última jornada del Torneo Ronda Élite, y se clasificó para la fase final del Campeonato de Europa de la categoría que se disputará en la República de Irlanda. Lo hizo como primero de grupo después de saldar con victorias los tres encuentros disputados.

El centrocampista alicantino Aitor Gelardo y el delantero canario Yeremi Pino, ambos del juvenil A del Villarreal, tuvieron una destacada actuación en Nyon. El primero de ellos ayer volvió a jugar los noventa minutos, mientras que el segundo salió del campo en el minuto 70 para ser sustituido por Pablo Moreno. El único gol del partido lo firmó Beñat Turrientes (Real Sociedad) en el minuto 91.