Vigilancia especial para el goleador del Olot, Marc Más

El experimentado futbolista gerundense acumula siete tantos en su casillero

El hombre referencia en el ataque del Olot es el experimentado delantero Marc Más Costa (Sils, Girona, 1 de junio de 1990), un jugador que conoce muy bien el técnico del Castellón, Óscar Cano, al que tuvo la temporada 2013-14 en el Betis B. Allí el ariete disputó 40 partidos (2.490 minutos) y 14 goles (cuatro de ellos de penalti). «Es un futbolista muy completo, que tiene una magnífica intuición del espacio que tiene que ocupar», avisó el entrenador granadino. También se refirió a los dos puñales que tiene por bandas el Olot, tanto Pep Chavarría por la izquierda, como Alfredo Gutiérrez por la derecha.

Marc Más es un futbolista que ha dado muchas vueltas por la Segunda División B. Ha defendido las elásticas de clubes como el Llagostera, Sant Andreu, el citado Real Betis B, Guadalajara, Badalona (en dos etapas), Peralada y las tres últimas temporadas milita en el Olot. En el presente curso liguero acumula un total de 28 partidos, con 2.462 minutos y siete goles (dos desde el punto de penalti). La semana pasada marcó un gol en el empate (2-2) contra el Villarreal B.