La jornada 36 en el grupo III de Segunda División B arrancó en la tarde de ayer con un partido en el que estaba puesta la mirada del vestuario del Castellón. Alcoyano y Sabadell se midieron ayer en El Collao, y los alicantinos se impusieron por 2-1 al conjunto escapulado. Rubio marcó para los blanquiazules en el minuto 21, pero Edgar empató la contienda sólo siete minutos más tarde. Hubo que esperar a la segunda mitad del encuentro para que Lino marcara en el minuto 74 el tanto que daba el triunfo a los locales.

Resultado positivo para el Castellón, si el equipo de Óscar Cano es capaz de ganar mañana en Castalia al Peralada-Girona B. El equipo de la Plana, con 37 puntos, ahora mismo es décimo octavo, a dos puntos de la salvación directa que marcan tanto Alcoyano como Sabadell. Pero una victoria de los jugadores albinegros permitiría sumar 40 puntos y situaría al Castellón fuera del descenso a falta de dos jornadas para que se cerrase la temporada. Además, los albinegros dependerían de ellos mismos para sellar la permanencia.