Pudo haber ganado el Valencia a última hora con un buen remate de José Contell en el minuto 92 replicado por una soberbia parada del arquero extremeño Jaime Durán. Acabó más fresca la escuadra valencianista que, además, mejoró con los cambios introducidos por Mista. Con este empate (1-1), los dos equipos acaban en los dos primeros puestos de la tabla y acudirán a las semifinales de esta V Copa Federación de Juveniles con el factor campo a favor.

El Roda empezó con buen pie porque a los tres minutos y en el primer remate a portería el artillero Álex Forés logró batir a Guille Tarazona. Los gualdinegros tuvieron unos minutos de brillo y pudieron marcar más goles.

En la segunda parte el Roda fue mejor durante los veinte primeros minutos y los otros veinticinco fueron para el equipo 'che'. Empató el fornido delantero Ferran Giner de tiro raso y muy ajustado.