Hay buenos precedentes en los duelos Burriana-Ribarroja en el campo San Fernando del municipio castellonense, que fueron cuatro a lo largo de la historia y además en Tercera División. El saldo es de tres triunfos para los celestes y un empate. Nunca venció el conjunto del Ribarroja en el feudo borrianense. El último duelo tuvo lugar el 21 de abril de 2013, temporada 2012-13. Vencieron los locales por 1-0 con un solitario gol de Emilio Tauste.

En ese partido, el conjunto de la Plana Baixa formó con Ionut, Postin, Roberto, Jaume Almela, Montoya, Pepe Castell, Casanova, (Víctor Albalat, minuto 80), Chiva, Ronan, Sauer (Vicen, minuto 62), Pedro Hidalgo (Georghe, minuto 62) y Emilio Tauste. El único empate (0-0) se dio la temporada 1989-90 en el primer precedente entre Burriana y Ribarroja. Mañana a las 19.00 horas en el San Fernando se vivirá un nuevo capítulo, el primero en una fase de ascenso a Tercera División.