La misión fue imposible para el Onda y el Intercity subió a Tercera División

El ascenso se perdió en La Serratella el pasado fin de semana con la derrota por 0-4 ante los alicantinos

No hubo milagro ni nada parecido en el Polideportivo Municipal de Sant Joan y el Onda seguirá una temporada más en el grupo I de Preferente, mientras que el Intercity Sant Joan d'Alacant hizo historia logrando subir a Tercera División por primera vez.

En la primera parte de ayer no hubo goles, pero si tres peligrosas llegadas de los jugadores alicantinos que pusieron a prueba la defensa ondense. Un Onda que salió con las líneas adelantadas, se destapó y eso le hizo pasar apuros en determinadas fases del duelo. Los locales, con el 0-4 de la ida, jugaron tranquilos.

En la segunda parte siguió faltando intensidad. Paco Peña perdonó el 1-0 en el minuto 52, como el portero local Raúl Poveda evitó el 0-1 en el minuto 65 tras un trallazo de Juantxo Sastre. Pero al final el cántaro se acabó rompiendo y en el minuto 78 los jugadores locales pusieron el 1-0 en el marcador y cerraron el partido con el gol de Álvaro García. Subieron a Tercera el Intercity, el Benigánim y el Hércules B.