La Ciutat de les Arts i les Ciències acoge la exposición de libre acceso ‘Galaxia Hung’ del artista taiwanés Hung Yi. Son en total 14 esculturas, diez de ellas instaladas en el Paseo del Arte del Umbracle y cuatro en el lago norte del Hemisfèric.

Todos los días a las 12 horas a partir del miércoles 23 de diciembre hasta el 6 de enero (excepto el 25 de diciembre y el 1 de enero), y los fines de semana del 9 de enero al 21 de febrero, se han programado visitas guiadas gratuitas para conocer la exposición en grupos reducidos.

El punto de encuentro será en las dos esculturas de osos pandas que dan la bienvenida a la exposición en el Paseo del Arte del Umbracle, en el extremo que mira hacia el Palau de les Arts. Se trata de obras inspiradas en la cultura taiwanesa y la vida cotidiana de Taiwán con los colores brillantes que se observan en los patrones tradicionales taiwaneses.

Además de que comienzan las visitas guiadas a esta exposición, otra buena razón para visitar mañana miércoles 23 de diciembre la Ciutat de les Arts i les Ciéncies es que se celebra el Día del Público. La Ciutat de les Arts i les Ciències oferta los miércoles la entrada combinada del Museu y el Hemisfèric a la mitad de precio. Las entradas combinadas (general 6 euros y reducida de 4,50 euros) incluyen la visita al Museu de les Ciències y una película en el Hemisfèric.

De esta manera, el público que se acerque los miércoles a la Ciutat de les Arts i les Ciències podrá así disfrutar al mejor precio de la nueva muestra ‘Play.Ciencia y música’ y el ‘Teatro de la ciencia’ con el espectáculo ‘Alto Voltaje’ en el Museu de les Ciències, así como el estreno IMAX del Hemisfèric ‘Amazon Adventure’, entre otras propuestas.