Benicàssim

Dalí i el trende vinaròs

A l'espera de notícies interessants sobre qualsevol assumpte important, i fugint de les tètriques habituals, pose la columna al servici de la importància del fet que ja es pot anar i tornar en tren de rodalies des de Castelló de la Plana a Vinaròs i les belles ciutats entre elles –oh, esperen que

#RodaliaCastelló

Amb aquest eslògan –#RodaliaCastelló–, imitant la imatge del logotip Aeroport de Castelló i canviant, l'avió pel tren, la gent de Compromís i Podem vam encetar en les festes de la Magdalena de l'any 2016 una campanya amb l'objectiu de cridar l'atenció i reclamar un tren de rodalia digne. Els

Drenaje cerámico para Benicàssim

La localidad de Benicàssim ha sido la primera en contar con una vía pavimentada con el sistema urbano de drenaje sostenible que está desarrollando el ITC. Se trata de un tramo de la calle Torre de Sant Vicent que mostrar los resultados de la captación de agua y la permeabilidad del suelo.

Más Noticias de Benicàssim

texto-alt

Cuéntanos tu historia

¡Participa en nuestro portal contándonos tus historias! Cuéntanos dónde vives y cómo ese lugar puede ser mejor. Envíanos un mail a levante.rdc@epi.es.

texto-alt

Las fotos de los lectores

¿Quieres que tus fotos aparezcan publicadas en nuestra web? Envíanos las mejores imágenes de tus viajes, de tu familia, de tus amigos... pinchando aquí.

Cerca de ti: Consulta las noticias de tu municipio