La beniganense Alba Teruel vence en el Trofeo de La Rioja

La ciclista de Benigànim Alba Teruel ha vuelto a incluir en su palmarés una victoria en tierras riojanas. Concretamente, en esta ocasión, Alba se impuso el pasado domingo en la localidad de Villamediana de Iregua, dónde tuvo lugar el IV Trofeo Gobierno de La Rioja. La corredora beniganense, que ha ascendido esta temporada a categoría junior, se impuso en el esprint con un tiempo de 2:00:08 después de 78 kilómetros. Además, su primer puesto y el tercero de su compañera Empar Félix propició que su equipo consiguiera también la victoria en este apartado. Alba Teruel compite esta temporada con el maillot del Castillo de Onda entrenada por el agullentí Fran Pla. Alba está disputando ahora la Copa de España, que premia la regularidad.