El Atzeneta sigue líder tras empatar con el segundo, el Elda, y el Agullent gana en Muro

L'Olleria y l'Alcúdia de Crespins se reparten los puntos, el Moixent pierde en Senyera y el Enguera gana al Monforte

El Atzeneta sigue una jornada más líder del grupo VI de la primera regional después de empatar sin goles ante el segundo clasificado, el Elda Industrial. Ambos conjuntos encabezan la clasificación con 50 puntos, aunque seguidos muy de cerca por el Castellonense, que con un punto menos viene presionando por detrás. También en tablas quedó el partido entre l'Olleria y l'Alcúdia de Crespins, que empataron a uno. Los locales dominaron la primera parte, pero Carles Climent avanzaba a los de la Costera en el minuto 23. Tras pasar por vestuarios, l'Olleria salió lanzado al ataqu y Lorente empataba al batir a Luiso en el minuto 52. Un gol que daba alas a los locales, que buscaron el gol del triunfo, pero el larguero, el portero visitante y la falta de acierto lo impidieron.

Peor suerte corrió el Moixent, que cayó derrotado por 2-0 en su visita al Senyera. Los locales se quedaron con diez, pero el Moixent no aprovechó la superioridad numérica. Las victorias fueron para el Enguera y el Agullent. Los de la Canal ponían fin a la racha de derrotas ganando 2-1 al Monforte, un triunfo que supone un alivio para salir de los puestos de descenso que ocupa. El juvenil Cristian y Revert marcaron los goles que dieron la victoria al Enguera. Por su parte, el Agullent ganó por la mínima, 0-1, al Muro B.