El Canals se afianza como líder tras derrotar al Catarroja 0-2

El Canalense se impone en el Quatre Camins al Algemesí, por 3-2, y el Chella cae por la mínima ante el Contestano

El Canals venció en Catarroja por 0-2 y la victoria afianza en el liderato a los de Marcos Camacho. El partido fue muy disputado y, tras quedar con diez los locales, el Canals se avanzaba con un gol en propia puerta del Catarroja. Con la ventaja mínima se llegó al descanso y la segunda parte quedó parada durante diez minutos porque el jugador expulsado, Manolo, estaba sentado en la grada. El arbitro no dejó iniciar la segunda mitad hasta que el jugador abandonara las instalaciones, lo que fue muy protestado por la afición.

Tras la reanudación, fue de nuevo el Canals el que vio puerta y Voro hacía el 0-2 definitivo.

El FC Canalense también se llevó la victoria, ante el Algemesí por 3-2, en un partido en el que a los de Gonzalo Gómez les anularon dos goles. Aún así, Rafa Vila avanzó a los locales y tras empatar los visitantes en el inicio de la segunda parte, Ferran y Juanjo ponían el 3-1 en el marcador. En los últimos minutos, tras quedar con diez los de Gómez, el Algemesí hizo el 3-2. Por su parte, el Chella se hunde más en los puestos de descenso tras perder por la mínima, 0-1, ante el Contestano.