La última jornada de liga fue un festival de goles en algunos de los equipos de las comarcas. El Canals B se impuso 1-5 en Montaverner con goles de Emilio, Álex (2), Salva y Rafa, mientras que por los locales marcó Joan con el encuentro ya decidido. El otro equipo filial de Canals, el Canalense B también despidió la liga con goleada, 5-3 ante el Navarrés, que buscaba la victoria para cerrar la liga en cuarta posición, pero que cayó ante el empuje de los locales. Por el Canalense marcaron Sergio (3), Vicente y Jordi, mientras que Fabra (2) y Rafa marcaron para el Navarrés. El Vallada venció 4-1 al Aielo, que jugó con diez desde el minuto 43 por la expulsión de Cristian. Giner, Pedro,Carles y Jonathan firmaron los goles locales y Marcos hizo el visitante. Por su parte, el partido entre el Bocairent y el Fenollet tuvo que suspenderse a los 15 minutos por falta de jugadores del Fenollet, cuando los locales ganaban 4-0 con dos goles de Tonino, uno de Miguel y otro de Jari. El Genovés se impuso 5-1 al Alberic (Jaume [2], Loscos, David [2]). El Albaidense perdió 3-2 en Cocentaina y el Anna 5-3 en Beniarrés.