Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Juan Martínez y Cristina García ganan el Trail Umbría-La Plana

El corredor Juan Martínez Tortosa, del club Like Sports, se proclamó ganador del Trail Umbría-La Plana de Enguera. Por detrás de Martínez quedaron Emili Sellés Seguí y Jose A. Luna Gimeno. En categoría femenina, la victoria fue para Cristina García Navalón, del club Trail Moixent, seguida de Mari Tamarit Galisteo y Silvia Sarrión Esteve, del club de Enguera. En la prueba, de 19 kilómetros, destacó la victoria en senior de Vicenta Bañuls, del CAX. El Club Altetisme Xàtiva también estuvo representado por Jordi Borredá, Moisés Calatayud, Vicente Martínez, Román López, Eloy Pedrón, José Garzó y Óscar Calatayud.

En la modalidad de marcha del Trail de Enguera se impuso Pua Manzano, seguido de Miguel Perales y Carlos Baviera. En féminas, la victoria fue para Ana Colomer, del club Serra Vernissa de Xàtiva, seguida de Amparo Sanz, del club de Enguera, e Isabel Soria.

El CAX, además del Trail Umbría-La Plana, tuvo un intenso fin de semana ya que también participó en la carrera del cáncer de Xàtiva —destacando el segundo puesto de Amadeo Blanquer—; y en la XI Volta a Peu de Cerdà, a la que el club de Xàtiva acudió con 15 atletas. Subieron al podio Silvia Sarrión (1ª senior), Aurora Pons (3ª senior), Alodia Peris (3ª veterana A), Sole Climent (1ª veterana B) y Concha García (2ª veterana B).

Compartir el artículo

stats