El Eset Vao Ontinyent logra la primera victoria, 3-0 ante el Voley Muro

Las chicas del Eset Vao Ontinyent federado lograron el pasado domingo la primera victoria de la temporada, ante el Voley Muro por un rotundo 0-3, con parciales de 15-25, 22-25 y 22-25. Tras un inicio de partido algo relajado, las de Joan Martí y Carlos Cambra apretaron en defensa y tras vencer el primer set con autoridad, dominaron el segundo y el tercero, en el que remontaron ante un duro equipo, el Muro, que no se dio por vencido hasta el final.

Peor suerte corrieron el sábado, cuando perdieron ante el Real de Gandia por 0-3, en el partido aplazado de la tercera jornada de liga federada. Las ontinyentinas no pudieron ante uno de los mejores equipos de esta primera fase y las de la Safor vencieron el primer set por 18-25, el segundo por 17-25 y el tercero por 21-25. El Gandia, con gran juego tanto en defensa como en ataque, se llevó la victoria. El próximo domingo, el Eset Vao Ontinyent visitará al Xàbia, en un partido que se prevé muy disputado.