Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Borredà se impone en la Volta a Cerdà

El de l'Alcúdia de Crespins gana la segunda carrera del Circuit de la Costera-la Canal, tras vencer en la primera

Borredà se impone en la Volta a Cerdà Levante-emv

El atleta de l'Alcúdia de Crespins Carlos Borredà ganó el pasado sábado la XII Volta a Peu a Cerdà, segunda prueba del mes de junio puntuable en el Circuito de la Costera-la Canal-Valle de Ayora. El corredor ya se había impuesto en la cita anterior del circuito, en la Volta a l'Alcúdia de Crespins.

La carrera de Cerdà constaba de 7,6 km, discurriendo por caminos de asfalto y forestales, intercalando zonas llanas con zonas de pendiente pronunciadas. El podio en la categoría general lo completaron el corredor de Xàtiva Esteban Perales, segundo, y tercero quedó el también corredor de l'Alcúdia de Crespins Santi Brunet. Cuarto fue Joaquín Badenes, de la Vespa de Novetlè, repitiéndose así los cuatro primeros puestos de la Pujà a la Pla de l'Alcúdia de Crespins, disputada dos semanas antes.

En categoría femenina se impuso la veterana Cristina Chorro, del CA l'Alcúdia, seguida por Raquel Dolz, del CA La Rabosa; y Desamparados Abril, del CA Genovés. Antes de la absoluta tuvieron lugar las carreras infantiles.

Compartir el artículo

stats