Ocho atletas del Club Atletisme Xàtiva acuden al XXVII Triatlón de Antella

La prueba destaca por el espectacular enclave en el que se desarrolla, con el río para el sector de natación

El Club Atletisme Xàtiva (CAX) participó el pasado domingo en el XXVII Triatlón de Antella, una prueba que destaca por el espectacular enclave en el que se disputa, l'Assut y el río Xúquer, donde tiene lugar el sector de natación de la cita. Para el sector ciclista, el triatlón de Antella contaba con una zona de puertos, mientras que la carrera a pie se disputó sobre un terreno llano y rápido. El evento contó con mucha asistencia de público animando a los participantes.

Del CAX acudieron ocho atletas, que completaron los tres sectores de la prueba atlética. El puesto más destacado entre los setabenses fue el 13º de José Lluch, con un tiempo de 01:47:45. Javi Giménez cruzó la meta en el puesto 28 de la general, con una marca de 01:50:21. También tomaron parte en la cita de Antella Toni Díaz, con el puesto 165 y un tiempo de 02:03:37; Pau Giménez, puesto 199 y una marca de 02:06:05; Adrián Paches, que entró en la posición 210 con 02:07:06; Carlos Barberá, en el puesto 221 y 02:07:36. La participación por parte del CAX se completó con Paco Sebastiá, que cruzó la línea de meta en el puesto 325 de la general con un tiempo de 02:16:27; y Diego Santos, puesto 326 y 02:26:29.