Dos finalistas de Xàtiva en el Nacional Infantil de Verano

Los dos quintos puestos de Adolfo Benito y Bárbara Campos, mejores resultados del Club Natació en Málaga

El Club Natació Xàtiva participó el pasado fin de semana, en las instalaciones municipales Inacua de Málaga, en el Campeonato de España de Natación Infantil de Verano. La competición se desarrolló en la piscina cubierta de 50 metros. En las pruebas individuales, los de Xàtiva consiguieron clasificarse para la final en dos de ellas. Así Adolfo Benito logró una plaza para la final en 200 m. espalda consiguiendo en la misma la quinta posición. Por el Club Natació Xàtiva compitieron: Bárbara Campos, Emma Oltra, Adolfo Benito, Edgar Rodríguez, Carles Dura y Sergio Bautista. Los nadadores de Xàtiva participaron en un total de trece pruebas individuales y en una de relevos. Por su parte, Bárbara Campos se clasifico para la final de 100 m libres, quedando en la quinta posición. Adolfo Benito quedó en la plaza 14 en 100 m. espalda y Edgar Rodríguez en la 17 en 50 m. libres. En la prueba de relevos de 4x100 m. estilos el equipo compuesto por Adolfo Benito, Carles Dura, Sergio Bautista y Edgar Rodríguez con un tiempo de 4'18''35 quedaron en el 30.º puesto.