Los corredores Joaquín Badenes y Cristina Chorro ganan la VII Volta a Peu de Quesa

Los veteranos corredores Joaquín Badenes y Cristina Chorro se impusieron en la VII Volta a Peu de Quesa, una prueba con una distancia de 8.500 metros y que superó el centenar de participantes. En categoría masculina, Badenes, del club La Vespa de Novetlè, cruzó primero la meta con un tiempo de 30'53''; seguido del senior Simón Rama, del club Mur i Castell Tuga; mientras que la tercera plaza fue para el también senior Jordi Barreda, del equipo CA La Costera.

En categoría femenina el triunfo fue para la veterana Cristina Chorro, del CA l'Alcúdia, que se impuso con un tiempo de 37'08''. La segunda plaza fue para la senior Silvia Sarrión, del CA La Costera, mientras que el tercer puesto lo ocupó Deseada Abril Sancho, del CA Genovés. La cita deportiva, celebrada el pasado fin de semana, forma parte del IX Circuito Cajamar de carreras populares de la Costera, la Canal de Navarrés y el Valle de Ayora.