Los veteranos del Olímpic se impusieron por la mínima al Alzira en el partido de la pasada jornada, disputado en la Murta. Los setabenses ganaron 1-0 con gol de Daniel Montero a los siete minutos de partido. También venció el Chella, que se impuso al Moixent por 3-1. En la primera parte, los locales se avanzaban con dos goles de Rafa Miravalles y además se quedaban con diez por la expulsión de José Tomás. El Moixent recortaba distancias con un gol de penalti de Daniel Sanchis. Ya en la segunda, los locales sentenciaban con el tercero, obra de Rafa Domene. Los visitantes también se quedaron con diez por la expulsión de Vicente. El Benigànim veteranos empató a uno ante el Castellonense, con gol de Luis Montero que igualaba un gol en contra de los visitantes. Por su parte, los veteranos del Llosa caían derrotados en El Sequiol por 3-4 ante el Carcaixent.