El Chella vence al Enguera y l'Alcúdia asciende al cuarto puesto tras ganar al Ayorense

El Chella se llevó los tres puntos en el derbi comarcal ante el Enguera, al que ganó 2-0 con goles Víctor Manuel y Rubén Mullor, en los minutos 19 y 21 de la primera parte. Los locales desaprovecharon un penalti en los últimos minutos. Con la derrota, el Enguera cae a la quinta posición, con 14 puntos, uno menos que l'Alcúdia de Crespins, que ha escalado hasta la cuarta plaza tras ganar 1-2 al Ayorense. Edgar y Feliu hacían los tantos para los de la Costera antes del descanso y los visitantes marcaban el gol del honor en los últimos instantes del partido.

La otra victoria para los equipos de la Costera, la Canal y la Vall en la 1ª regional la consiguió el Moixent, que se impuso 2-0 al SB Ontinyent. Carles Climent, recién incorporado a las filas del equipo de la Costera, e Hipólito firmaron los goles del Moixent. L'Olleria cayó 4-1 en su visita al Aspe, nuevo líder de la categoría tras la derrota del Idella CF. Corella marcaba para l'Olleria, empatando a uno el encuentro, pero los locales marcarían tres goles más, llevándose el triunfo. El Olímpic B también perdió, 1-o en el feudo del Novelda B.