Victorias de los equipos masculino y femenino del Eset-Vao Ontinyent

Importantes victorias de los equipos masculino y femenino del Eset-Vao Ontinyent de voleibol. El Eset-Vao masculino ganó al CV Oliva 2-3 (27-29, 25-21, 25-19, 21-25, 9-15). Los de Ontinyent lograron una dura victoria en un partido que finalizó pasadas las once de la noche. La igualdad dominó el partido, en el que se avanzó el Ontinyent, pero los locales remontaron colocando el 2-1. Los de la Vall se repusieron y tras empatar a dos, sellaban el partido en el quinto set. El masculino también ganó al Ibi Volei, en el partido avanzado a la jornada 10. Triunfo 0-3 (9-25, 11-25, 13-25) del Eset, que no dio opción al rival. El femenino del Eset-Vao ganó 3-2 al CV San Vicente (25-20, 25-23, 14-25, 21-25, 15-12). Un partido igualado que el Eset controló colocándose 2-0, pero desapareció en el tercer set y las visitantes empataron. El quinto juego, pese al ajustado marcador, fue dominado por el Eset.