Borredá gana la Cursa del Raval

El corredor de l'Alcúdia de Crespins vence en la clásica prueba del distrito de Gandia, que ayer cumplía 24 años

El corredor Carlos Borredá de l'Alcúdia de Crespins se proclamó ganador ayer de la Cursa del Raval de Gandia, que cumple 24 años. El atleta del CA Mediterrania de Valencia, habitual de las carreras populares de la Costera, completó la tradicional prueba del distrito de la capital de la Safor —de 10,1 km— en un tiempo de 32 minutos y 42 segundos. En categoría femenina venció Isabel Ferrer, del Club Atletisme Llebeig de Xàbia, con un tiempo de 38,32.

Los grandes triunfadores de la 24ª Cursa del Raval de Gandia de ayer fueron los 1.500 participantes de todas las edades, sus familiares y acompañantes y los ciudadanos que no quisieron perderse esta tradicional prueba atlética popular. ¿Qué por qué?. Pues porque todos sufrieron una mañana claramente otoñal con lluvia incluida, pero le dieron lucidez a una nueva manifestación deportiva multitudinaria. La jornada se desarrolló sin ninguna incidencia que resaltar gracias a la buena organización de la Associació de Veïns del Raval.