El Chella gana al Idella y sube a la quinta plaza y L'Olleria gana en Monóvar

El Chella se impuso al Idella, tercer clasificado, por 2-1 y con el triunfo los de la Canal de Navarrés suben a la quinta plaza de la tabla. Dennis y Víctor anotaban los dos goles. L'Olleria se mantiene cuarto tras ganar en Monóvar, por 1-2, con goles de Pablo Iglesias. El derbi comarcal entre el Moixent y el Olímpic B acabó en empate sin goles, un empate que no aleja a los de Xàtiva de la zona de descenso, y es penúltimo en la tabla.

El SB Ontinyent también sumó un punto, tras empatar a uno en el feudo del Ayorense. César avanzó a los de la Vall d'Albaida, pero los locales empataron en el último minuto. L'Alcúdia de Crespins cayó por la mínima, 1-0, en su visita al Muro B, mientras que el Enguera perdió 2-1 en el feudo del filial del Novelda. El gol de los de la Canal de Navarrés lo anotó Zhivko, que recortaba distancias tras dos goles de los locales. Con la derrota, el Enguera cede la quinta plaza al Chella y baja a la sexta, con un punto menos.