El Ontinyent veteranos gana al líder y el Moixent al Benigànim

Los veteranos del Ontinyent se impusieron al líder del grupo -Grupo Sur de la liga de Veteranos-, el Carcaixent, por 3-2. Se avanzaron los visitantes a los tres minutos de juego, pero el Ontinyent le dio la vuelta al marcador y con tres goles de Pashov, Pibeagu y Bernabeu se colocaba 3-1 en el marcador al descanso. En la segunda parte, los visitantes anotaron el segundo tanto. El Moixent venció 0-2 ante el Benigànim, con goles de Micó y Sanchis,uno en cada parte. El Llosa empató a dos ante el Castellonense. Máximo y Martínez marcaban los goles para los de la Costera en el partido disputado en el Sequiol. El Chella también empató a dos, ante el Guadassuar en el partido disputado en las Eras. Germán y Rafa, este de penalti, marcaron para el Chella.