El pasado sábado tuvo lugar en la localidad de Banyeres de Mariola el Duatlón Cross escolar, donde la Escola de Triatló d'Ontinyent tuvo representación en las categorías cadete, infantil y alevín. Un Duatlón Cross muy llamativo, en el que los pequeños triatletas muestran sus habilidades técnicas en bici de montaña, y en el que Héctor Tolsá se proclamó campeón alevín. En categoría cadete, una categoría con un nivel muy alto, Vicent Gandía fue 5º; Raúl Penadés 9º; Paco Martí, a pesar de sufrir una caída, fue 23º; y Nuria Tolsá fue la 9ª clasificada de la salida femenina. En categoría infantil, David Torró entró en meta en la posición 18. En la siguiente salida, la de categoría alevín, Héctor Tolsá fue el primer clasificado, Borja Gandía consiguió el 3º puesto, y Pau Minguet fue 23º.